妊娠・出産 初めて尿糖+になりましたが、血糖値も気になりますか?妊娠糖尿病か心配です。体型は普通で、妊娠前+3kg。 ママリの皆さまいつもありがとうございます😃 妊婦健診で中期の血液検査を受けました。 しかし、初めて尿糖+になりました… 前夜は6時過ぎに食事アイス食べましたが、朝は食べずに検査しました。 尿糖でたから血糖値もひっかかるでしょうか? 経験あるかた教えてください💦 妊娠糖尿病になったのかな… 体型は普通で現在妊娠前+3kg。 1ヵ月で1kgでした。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦 食事 妊娠前 妊娠 体 アイス 妊婦健診 体型 血糖値 さーさ(7歳, 9歳) コメント みゆ 飲み物はお茶、水以外に飲まれてますか?? 7月7日 さーさ コメントありがとうございます! 今朝はお茶のみ。 普段は牛乳のみのカフェインレスカフェオレ1日1杯。 たまにジュースでした💧 7月7日 みゆ 前日の夜くらいに飲んだものなら尿糖にでる可能性あります! 1+くらいならたまたまってこともあるので続けて出なければ大丈夫ですよ! 7月7日 さーさ 夕飯後のアイスが悔やまれます😭 産院の先生も気にしていないようでしたが、血液検査の結果が怖いです… 次の健診は前夜からお茶にします! もし糖が出たら覚悟します😢 早急な返信頂き、ありがとうございました❤ 7月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさ
コメントありがとうございます!
今朝はお茶のみ。
普段は牛乳のみのカフェインレスカフェオレ1日1杯。
たまにジュースでした💧
みゆ
前日の夜くらいに飲んだものなら尿糖にでる可能性あります!
1+くらいならたまたまってこともあるので続けて出なければ大丈夫ですよ!
さーさ
夕飯後のアイスが悔やまれます😭
産院の先生も気にしていないようでしたが、血液検査の結果が怖いです…
次の健診は前夜からお茶にします!
もし糖が出たら覚悟します😢
早急な返信頂き、ありがとうございました❤