コメント
おさかな🐟
簡単に説明すると、時短後の賃金が時短前の賃金を下回った時に時短就業中の賃金の10%程度給付がありますよ、と言う制度です。
例えば時短前の給与が30万で、時短後が20万だとすると2万給付といった感じです。
2歳の誕生日前までしか給付はないので、復帰のタイミングによってはほぼ給付が受けられない場合もあります。
おさかな🐟
簡単に説明すると、時短後の賃金が時短前の賃金を下回った時に時短就業中の賃金の10%程度給付がありますよ、と言う制度です。
例えば時短前の給与が30万で、時短後が20万だとすると2万給付といった感じです。
2歳の誕生日前までしか給付はないので、復帰のタイミングによってはほぼ給付が受けられない場合もあります。
「復帰」に関する質問
2人目が先週産まれました。 今は東京に住んでて、私の実家は四国、夫の実家は九州です。 夫がお宮参りとお食い初めを自分の実家でしたいというので、育休を4カ月取っています。そして、私の実家(車で9時間)と夫の実…
婚姻費用調停、離婚調停の1回目まで遠すぎて、気持ちがモヤモヤしてます。 別居後から生活費の振り込みが全くなくなったので、6月に婚姻費用調停を申し立てて、7月に連絡きて、8月上旬に日程が決まってた。それなのに7月…
正社員20代復帰後の転職の悩みです。 一歳の子を預けて1年間だけ時短勤務をしています。 元々転職したい気持ちもあり、 でも育休もらったからには復帰して数年働いたら辞めるのが波風たた無いと思うのですが、どのくらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
そしたらもちろんフルの方が高いですよね💦
はじめてのママリ
そうですよね、ご親切にありがとうございました🙇♀️
おさかな🐟
フルの方が高いと思いますよ😌