住まい 新築戸建てで、元々付いている機器は最初にどこまで設定されてますか…?… 新築戸建てで、元々付いている機器は最初にどこまで設定されてますか…? 例えばうちはトイレのウォシュレットの試運転を自分でしなければならないとは分からず、問い合わせしました。 浄水器も蛇口の中に自分でセットするように言われました。 建売だからなのかなーと思ったのですが、注文住宅でも細々した設定は自分でやるものなんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 戸建て トイレ 浄水器 新築 ととろ🔰(1歳9ヶ月) コメント はな 注文住宅で、そういうのは何も自分たちで設定してないです! ハウスメーカーでしてくれてたと思います。 IOTの住設にWi-Fi繋いだりはしましたが… 3時間前 ととろ🔰 やはり建売だからですかね、、 てっきり最初から全部使える仕様になっているものかと💦 エラーか何かと思って担当に言ったら若干めんどくさそうでモヤっとしました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
やはり建売だからですかね、、
てっきり最初から全部使える仕様になっているものかと💦
エラーか何かと思って担当に言ったら若干めんどくさそうでモヤっとしました😂