はじめてのマリリン
息子も最近よく頭が痛いと言ってます。
朝言っていて、午前中買い物に出かけた先で聞くと、もう治ったよ!とかが多いです。
受診はしてないですが、風邪症状もないし、心因性なのかなぁと思ってたところです。
うちも小学校が不安と言ってるタイプです💦
はじめてのマリリン
息子も最近よく頭が痛いと言ってます。
朝言っていて、午前中買い物に出かけた先で聞くと、もう治ったよ!とかが多いです。
受診はしてないですが、風邪症状もないし、心因性なのかなぁと思ってたところです。
うちも小学校が不安と言ってるタイプです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園 幼稚園について教えてください。 園により違うのは重々承知なのですが、 少しトラウマになっていて😭 新規採用(新卒や第二新卒)の職員が 担任を持つ園って人手不足の園に入りますか?? 前に通っていた保育…
3歳半の息子の集団行動について 1月から幼稚園の満3歳クラスに通わせていますが、集団行動が苦手な気がしています。先日マラソン大会を見に行くと、1人だけ準備運動をせずに立っていました。本人に聞くと、やりたくなかっ…
本日まっくりデリバリー頼みまして、 ソースが全て入ってなかったので…たかがしれてる金額ではありますがソース代も払ってるしと思って お電話した所、ポテトもわざわざあったかい物を持ってきてくれるとの事で、 ちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント