まよまよ
チャイム鳴るまでにしてます!
退会ユーザー
チャイムが鳴ったら帰ると約束してます
3kidsママ
相手の親御さんと連絡が取り合えるなら何時まで大丈夫か聞いてみます!連絡先を知らない場合は17時までに帰宅にしてます😊
-
3kidsママ
我が家の地域はチャイム鳴らないのでお迎えに行きます!
- 4月6日
まよまよ
チャイム鳴るまでにしてます!
退会ユーザー
チャイムが鳴ったら帰ると約束してます
3kidsママ
相手の親御さんと連絡が取り合えるなら何時まで大丈夫か聞いてみます!連絡先を知らない場合は17時までに帰宅にしてます😊
3kidsママ
我が家の地域はチャイム鳴らないのでお迎えに行きます!
「友達」に関する質問
過保護ですかね??? 小2の息子が友達と遊ぶ約束してきたんですが その子のお家もどこにあるのか分かりません。 今日立ち会い工事で家からも私が出られないので何かあったらすぐいけないかは我が家の家の前か我が家で遊…
父親が子供にあまり関わらない、おばあちゃんおじいちゃんなどの関わりや母親以外の人との関わりも薄いと 言葉の習得は遅くなりがちでしょうか 海外に住んでいます 夫が私にモラハラをしていて無視したり話しても小声…
小一の娘が登校していないと担任の先生から電話がありました。 結局、電話中に学校に着いたようでそのまま電話は終えました。 入学当初は学校まで着いて行ってましたが、近所のお友達と行くから!ということでもう子供だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント