妊活 凍結胚移植ホルモン補充周期でエストラーナテープを使用していましたが… 凍結胚移植 ホルモン補充周期でエストラーナテープを使用していましたが、エコーしたところ内膜6.4ミリと、16.3ミリの卵胞がありました。 卵胞が育ってしまっているということで、自然周期に切り替えることになりました。 ホルモン補充周期から自然周期に切り替えるというのは、悪い意味ではないのでしょうか? 同じ感じで移植して妊娠された方いらっしゃいますか? あまり良くない経過なら今回は諦めて、次の周期にチャレンジでもいいと思っているのですが… 最終更新:4月6日 お気に入り 1 凍結胚移植 卵胞 妊娠 エコー レンジ エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント