はじめてのママリ🔰
たくさん買い物する時は抱っこ紐、少しの買い物ならベビーカーにしてました☺️
イオンみたいな広いスーパーならベビーカーでも問題ないですが、店内が狭い所だと抱っこ紐の方が楽です!!
はじめてのママリ🔰
たくさん買い物する時は抱っこ紐、少しの買い物ならベビーカーにしてました☺️
イオンみたいな広いスーパーならベビーカーでも問題ないですが、店内が狭い所だと抱っこ紐の方が楽です!!
「買い物」に関する質問
スーパーへ買い物に行って 年々高くなってるなってすごく感じます😭 いつも1週間分まとめて買ってるのですが 5年前とかとくらべて 1000〜2000円くらい高くなってる感覚です🥲 なんでもかんでも高すぎませんか、、、🥲
分譲地の道路族や井戸端会議がめちゃくちゃ嫌です😞 気づいたら10人くらいの大人子どもがいてガヤガヤと。 外に買い物行きたくても行きづらいです😅 この家買わなきゃよかったと思うくらい最近嫌で仕方ない。 特に1家族があ…
フルタイムで作る時間を時短する為にコープの個人宅配とってて、主に冷食を毎週頼んでます。その他に週一でスーパーで買い物します。なんだかコープとってるからか食費が高すぎるような気がしてきました。かと言ってコー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント