子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。先ほど気がついたのですが片手にだけ指の間に発疹が… 1歳5ヶ月です。先ほど気がついたのですが片手にだけ指の間に発疹が… 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1歳 1歳5ヶ月 ひいた(6歳, 8歳) コメント 水砂 朝起きたらおでこと太ももに赤く発疹がありましたが、今は赤みが消えて大分小さくなってます。 1日様子みて、治らなかったり気になるようなら病院行きます。明後日日曜日だし。 7月7日 ひいた 指の間だけポツポツと出ていたのでびっくりしてしまい半端な投稿になってました💦明日ですとまだ病院開いてますもんね!引かないようなら病院考えてみます…!コメントありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいた
指の間だけポツポツと出ていたのでびっくりしてしまい半端な投稿になってました💦明日ですとまだ病院開いてますもんね!引かないようなら病院考えてみます…!コメントありがとうございます😊