雑談・つぶやき 1人目が男の子だったから、周りの親戚達は2人目女の子が良いみたい😌私は… 1人目が男の子だったから、周りの親戚達は2人目女の子が良いみたい😌 私はほんとーーーにどっちでもいいけど、どちらかといえば?強いて言えば? 息子と男の子同士で楽しく遊べるのかな?っていう考えから2人目も男の子だったらいいなって思っちゃうなー☺️ 男の子兄弟絶対可愛いもんね!?!?! 最終更新:4月6日 お気に入り 女の子 男の子 息子 2人目 兄弟 親戚 はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント