はじめてのママリ🔰
夜のオムツは昼間とは別なので、3歳半ですから昼だけパンツで過ごせるなら全然オッケーだと思いますけどね!!
今の状態でパンツにするとお互いストレスだと思います💦
うちも上の子はオムツだと油断してましたが、何しなくても、寝てる時の間隔があいて、朝のオムツ濡れの量が減って、卒業しました。
とりあえず体が整うまでは朝起きてすぐのトイレだけ誘っておけば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
夜のオムツは昼間とは別なので、3歳半ですから昼だけパンツで過ごせるなら全然オッケーだと思いますけどね!!
今の状態でパンツにするとお互いストレスだと思います💦
うちも上の子はオムツだと油断してましたが、何しなくても、寝てる時の間隔があいて、朝のオムツ濡れの量が減って、卒業しました。
とりあえず体が整うまでは朝起きてすぐのトイレだけ誘っておけば良いと思います。
「おむつ」に関する質問
みなさんのお子さんが使っているオムツは何ですか?? おすすめを教えてください!! 1ヶ月になり、おむつのサイズを変えるついでに、オムツの種類も変えようかな?と思っています。 ちなみに、新生児期はメリーズファー…
夜用のおむつ、どうですか? 1歳近い赤ちゃんにパンパースの夜用つけてますが、明け方にほぼほぼの確率で漏らします🥲 つけ方も色々してみましたがだめです🥲 夜用結構高いのに、、、 みなさんどうですか?
感覚過敏?みなさんの意見聞かせてください。 三歳娘、ここ最近感覚過敏なのか着替えの時間が地獄です。 1〜2週間前から娘が朝の着替えの際パンツを履かせると「ムズムズする」と大泣き。大きめのおむつに履かせ直しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント