子育て・グッズ 母親がインフルになって、子どもたちにうつらなかった実例ありますか😭?… 母親がインフルになって、子どもたちにうつらなかった実例ありますか😭? 私がインフルになって、3歳と5歳の娘にうつらないか心配なのですが、今日から旦那は仕事だし、ワンオペするしかなくて😭😭😭 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 親 5歳 3歳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子から貰って私もインフルエンザにかかりましたが、下の子のお世話もがっむりしてましたがかかりませんでした🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね!希望がもてます😭✨✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!希望がもてます😭✨✨