少し自慢させてください⭐️99歳の祖父👴杖もついていなく、スタスタ歩きま…
少し自慢させてください⭐️99歳の祖父👴杖もついていなく、スタスタ歩きます。先日脚立から落ちてしまい、頭の骨、首の骨、腰の骨をおり、特に腰から大量出血。救急車の中で覚悟してください。といわました。 ですが、心臓が強いとのことて全ての手術を無事終えました。 働き者で、食べものにきをつけ、タバコも吸わない、適度な運動、お酒も自分で商売を始めた若い頃から一切呑まないと決めたそうです。 こんな真面目に生きてきた祖父が自慢です。私は今精神疾患を患い、肥満もあり、、でも祖父から健康な大切さを学びました😣 誰かにこの話を聞いて欲しくて書いてみました。すみません、読んでくださりありがとうございます!!
- えり(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ
ええー!おじい様すごいですね!!
99歳でそんな大怪我で無事手術を終えたんですね。素晴らしいです。これからも元気でいて欲しいですね☺️
ままり
よっぽど元気なお爺様なんですね。素晴らしい✨ご自身のお身体に気を配り、大事になさっているからですね。
そして、そのような方はそのお年になられても、まだお役目があるのだと思います。今現在、遂行中なのかもです😊
コメント