今日の朝9時に発熱明日の9時に病院いってもインフルコロナの検査するに…
今日の朝9時に発熱
明日の9時に病院いってもインフルコロナの検査するには十分間に合う時間帯ですか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
間に合うというか、むしろ12時間以上あけてから検査しないと正しい検査結果でない可能性あります!
はじめてのママリ🔰
我が家は土曜日朝6時に発熱、翌日朝9時に検査し、すぐに陽性反応でました😭
明日の9時の受診で良いと思います🥲
今日の朝9時に発熱
明日の9時に病院いってもインフルコロナの検査するには十分間に合う時間帯ですか?
はじめてのママリ🔰
間に合うというか、むしろ12時間以上あけてから検査しないと正しい検査結果でない可能性あります!
はじめてのママリ🔰
我が家は土曜日朝6時に発熱、翌日朝9時に検査し、すぐに陽性反応でました😭
明日の9時の受診で良いと思います🥲
「病院」に関する質問
おねしょについて。 7歳の4月から2年生になった娘。 前からおねしょはあり、あっても月に2回ぐらいでしたが、ここ最近毎日おねしょします。 21時就寝で、夜寝る前はトイレに行ったり、20時以降は水を飲ませすぎないよう…
至急お願いします 昨日の夜23時頃から熱は無さそうだけど呼吸がハアハアしてる感じで鼻水もジュルジュルでてました。(多分鼻が詰まって息がしずらかったんだと思います。) 朝4時頃38.5度熱出て朝7時頃またはかったら37…
初産婦で1週間後に計画分娩を控えてます。 出産報告を誰にどこまですれば良いのか迷っています。 中小規模の病院で働いていて、妊娠が分かって放射線被曝など業務制限のため部署を行ったり来たりすることも多かったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント