はじめてのママリ🔰
貯金箱と旅行プレゼントしました😌✨️
はじめてのママリ🔰
腕時計
ポシェット
ネイルポリッシュ
グリッターの靴
リファのブラシ
お洋服
細々してますがこのへんでした😊
はじめてのママリ🔰
上の子はリクエストのシマエナガのおおきいぬいぐるみ、文房具セットをもらってとても喜んでました😀
はじめてのママリ🔰
貯金箱と旅行プレゼントしました😌✨️
はじめてのママリ🔰
腕時計
ポシェット
ネイルポリッシュ
グリッターの靴
リファのブラシ
お洋服
細々してますがこのへんでした😊
はじめてのママリ🔰
上の子はリクエストのシマエナガのおおきいぬいぐるみ、文房具セットをもらってとても喜んでました😀
「女の子」に関する質問
年少の女の子同士の関わりについて。 娘は春から年少クラスになりました。 送り迎えの時に教室の様子を覗くと、上履きに描かれた柄や、洋服、ヘアゴムの話をしているところを見かけます。 娘は可愛いものが好きですが、幼…
20代後半の女の子にあげる誕生日プレゼント案をください…! 1万円前後で考えてて、バス用品やスキンケア用品(ハンドクリーム含む)はもうあげてるので他に良いものないかなぁと…🥲 あげたことがあるものや、貰って嬉しいも…
5歳女の子 自分の遊びに人を巻き込みます。 あれやろ!これやろ! 私にもお友達にも弟にもです。 次に何をやるか決めたがります。 人を思い通りに動かしたがるというか、、 やはり注意した方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント