家族・旦那 あーあ、義理両親とかめんどくさい(´ε`;)旦那の職場のある行事にうち… あーあ、義理両親とかめんどくさい(´ε`;) 旦那の職場のある行事にうちの親も弟家族も来るから 娘は私の父親(祖父)大好き、いとこ達大好きだから 一緒に回りたいと思っていて、 でも義理両親が来るから私はそっちをおもてなし しなきゃいけない。 え、なんで?笑 私がなぜ義理両親を優先しなきゃいけないの?? え?え???笑 あー、ブラックな心が出てくる〜 生理前こぇ〜〜( ˙ ᴗ ˙)〜笑 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 行事 父親 ラック 生理前 家族 職場 両親 ことちゃんママ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント