コロナって周りで流行ってますか?私の周りでは最近は聞かずです。木曜日…
コロナって周りで流行ってますか?
私の周りでは最近は聞かずです。
木曜日から咳鼻詰まりがあった息子が金曜日に発熱、日曜日の朝下がったと思えばまた夜から熱です。
病院ではコロナとインフルAは全然聞かないといわれBを検査してもらい陰性です。
日曜日から上の子も咳をしていて今朝熱です。
明日受診する予定ですがBがちがうならコロナ?と疑ってしまいます。普通の風邪であまり熱出さなくなってきたので…
週末は1年ぶりくらいにホテル取ったのでタイミングに落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ぐーみ
流行ってるかわからないですが、先月コロナになりました💦
内科の看護師さん曰く、インフルエンザが追いついたらコロナが出てくるそうです💦
ちなみに、私は専業主婦でほぼ家にいる、外に出るときはマスク(花粉症のため)、手洗いも気をつけてるのに家族で一人コロナになり、無症状の家族が持ち込んだと思われます🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
流行ってないとしてもいつどこでもらうか分かりませんよね😱
症状どんな感じでしたか?
ぐーみ
気管支が弱く咳喘息があるので、当初軽い風邪からの咳でインフルコロナ陰性、咳止め飲んで一旦咳がおさまったのに数日後また咳が酷くなり、呼吸困難レベルで息ができない、冷や汗止まらない、胸が苦しい、38℃くらいの発熱で再受診して検査したらコロナでした🥹
過去2回ほどコロナになったことありますが、毎回症状が違ってるのであまり参考にならないかもですが💦