家族・旦那 家族で旅行行くことを子どもたちが実母に話をしたらなんで誘ってくれな… 家族で旅行行くことを 子どもたちが実母に話をしたら なんで誘ってくれなかったの?と一言。 私たちの家族旅行なのに なんで参加する気満々なのかが分からない。 イベント業もしていますが 必ずそこにも 娘さんが出店してて 私も手伝わないといけないので!と 参加しているお母様方。 正直、規模感で言うと 一人でまわる内容なのに 私の後ろ盾がないと!と必ず言う。 どこも 母親が娘から子離れ出来てない様子。 娘を自分の所有物と勘違いしてるんだろうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旅行 イベント 親 家族 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子離れした方がいいですね。やばすぎます😂楽しんできてね〜が普通かなと 3時間前 はじめてのママリ🔰 やばすぎますよね。 実母もだし 他所のお母様方も 自分の生きがいとか見つけろよと 内心見てて思います🫤 3時間前 はじめてのママリ🔰 趣味、仕事大事ですよね そうしないと依存先が孫や実子になり厄介💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばすぎますよね。
実母もだし
他所のお母様方も
自分の生きがいとか見つけろよと
内心見てて思います🫤
はじめてのママリ🔰
趣味、仕事大事ですよね
そうしないと依存先が孫や実子になり厄介💦