寝る時の服、室温21-22℃でコンビ肌着1枚だと寒いですか?何を着せたらよいでしょうか?😭
寝る時の服、室温21-22℃でコンビ肌着1枚だと寒いですか?
何を着せたらよいでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
shino
薄手のカバーオールですかね!
初めてのママリ
まだ寒いかなあ?と思いました...🥲
1年前の写真見返したらコンビ肌着と2wayオール?着せてました!
体温調節難しいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
今までは寒かったので、肌着+カバーオール?2wayオール?だったのですが、少し暑そうな感じもして。。
部屋の温度も同じくらいでしょうか?- 4時間前
-
初めてのママリ
暑そうなんですね、、!😢
部屋は19-21℃くらいでした、、!
着る期間はめちゃくちゃ少ないんですけど、長袖のロンパースも着せたことあります!少し寒そうな時は薄いタオルケットかけたりして調節はしてました!
でも買うのももったいないので、コンビ肌着1枚でタオルケットとかかけてみて調節するのもいいかもしれないですね😊✨4月末くらいからは半袖のロンパース1枚で生活してました!- 4時間前
る
我が家はメッシュのタンクトップ肌着にスワドルか2wayです!
べべ
うちは肌着の上から薄手のカバーオール着せてましたが、暑そうにしている時は肌着の上からガーゼスリーパー着せて寝かせてました!
布団は蹴飛ばすし、お腹冷やさないようにと思いつつ温めすぎない絶妙なラインを探ってました。笑
はじめてのママリ🔰
さすがにその室温でコンビ肌着1枚は寒いと思います💦まだ動けない赤ちゃんですし。。
動き回ってるうちの2歳ですらタンクトップ肌着+上に薄手の長袖着てます。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
肌着は無しで、カバーオール1枚ですか?
shino
いえ、肌着の上からカバーオールです!
布団蹴っちゃうと少し寒い気がします😅