※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

尿路感染(腎盂腎炎)の症状どんな感じでしたか。現在風邪症状なく、昨…

尿路感染(腎盂腎炎)の症状どんな感じでしたか。

現在風邪症状なく、昨日の夜中に3回ほど嘔吐しそこから嘔吐もなく、食欲は少ないながらも少しずつ食べています。

尿路感染はほとんど熱のみですか?
また本日は39.2度から37.1度まで上がったり変動があります。
夜寝る前は37.1度でした。

いつも通り元気に走り回っていたり遊んだりしています。

病院に行くべきか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が出て、食欲もなくグッタリしてるか泣いてるかでした…。
後半は泣くこともせず静かに寝てる感じで、夜間救急に連れて行ったらあと何時間か遅れていたら手遅れだったと言われました💧

走り回るほど元気な様子なら大丈夫だとは思います。でも母親の勘って当たるので少しでも違和感あれば行った方がいいと思います。
それで異常なくても安心できますし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます🙇‍♀️
    発熱してから何日目で救急に行きましたか??
    それは怖いですね、、土日だったので救急に行くか迷ったのですが、本日元気に遊んでいたのでやめてしまいました、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

とんでもなく痛すぎてご飯なんて食べれない、布団からも動けない、40度熱が1週間下がらない嘔吐とかじゃなくてもうお腹も腰も痛すぎて何もできないです!!トイレに行けと言われてもそれすらもいけない本当に大地獄でした🙏
人生で一番なりたくない病気一位になるぐらいもう一生なりたくないです笑