子育て・グッズ 保育園の連絡帳の書き方について教えてください🙇♀️2歳息子と0歳娘がい… 保育園の連絡帳の書き方について教えてください🙇♀️ 2歳息子と0歳娘がいます。 子どもが2人同じ園に通っている場合、 たとえば娘の連絡帳に「息子とこんなことをして遊んでいました」のようなエピソードを書く際は、 息子のことは名前で書きますか? それとも兄と書きますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 2歳 名前 0歳 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私は姉、妹で書いてます! 4月5日 ままり ありがとうございます!🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!🙇♀️