子育て・グッズ 皆さん制服のズボンって何で裾上げしてますか?今年小学校入学で、ズボン… 皆さん制服のズボンって何で裾上げしてますか?? 今年小学校入学で、ズボンが結構長めなのでお店で裾上げしてもらおうか、裾上げテープなどで自分でやろうか😂 裾上げテープとかだと取れてきちゃったりするんですかね🥹 めんどくさがり&不器用なため、自分でミシンなり裁縫なりするスキルはないです😭 最終更新:4月5日 お気に入り 小学校 服 ミシン SSMaM(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 裁縫上手を使うとかですかね🤔 4月5日 mii 裾上げテープでいいと思います! 仕事のズボンも裾上げテープしてますが、取れてないですよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント