コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
チェーン店の居酒屋なら茶屋町にめちゃくちゃありますよ〜
居酒屋がビルになってます。
グランフロント付近にも色々あったと思います🤔
退会ユーザー
リーズナブルってどのレベルの安さなのかわかりませんが、鳥貴族は安いなと思いますw
学生ばかりですが…w
チェーン店以外ならおいしいお店たくさんあるのですがチェーン店のほうがいいんですか??
-
⑅
コメントありがとうございます!
鳥貴族安いですよね☺私もこの前行きました!(笑)
居酒屋だったらどこもそんなに高くないのでチェーン店以外でも全然大丈夫です✨
やっぱり名物進めるなら串カツとかですかね?(笑)- 7月7日
-
退会ユーザー
名物ならやっぱ串カツですかねー!(>_<)
だるま はルクアに確かありますよ^ ^
焼き鳥だったら、吾一って焼き鳥屋さんが小さいお店ですがめっっっちゃ美味しいですよ!!!
予約取れたらぜひ行って欲しいです!^ ^- 7月7日
⑅
コメントありがとうございます!
チェーン店ならどこがいいと思いますか?友達が九州で出来たらないお店がいいなーと思ってて。泊まるのが大阪駅付近なので、そこから近いといいなと思うのですが、ここいいよーってどこだろうと思ってて😅
梅田って広いから一部ならわかるんですが居酒屋も色々あって悩みます(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ううーん…九州にどのチェーン店があるのか分からないので何とも言えませんが😭下の方が言うように鳥貴族は私も安いなと思います笑
せっかく大阪に来たならどこにでもあるチェーン店より普通のお店に是非行ってほしいなって思います!
どこまでが安いのか分かりませんが…グランフロントにあるダンシングクラブ?(名前が定かではないですが😢)という海鮮系のお店は手づかみで食べます!美味しいしスタッフの方々が踊ったりするので面白かったです💗