※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私がコロナでダウンしてしまい、隔離してるので全部パパがやってくれて…

私がコロナでダウンしてしまい、隔離してるので全部パパがやってくれていますが、ふと昼ごはんなにを食べたのかなと見たら昨晩作った生姜焼きを食べていたようで、
それはまだいいんですが、生姜焼きに残されてた玉ねぎを見たらだいぶ味が濃そうな濃い茶色でした💦
やってくれてるのはありがたいので文句は言えず…
もう子供達は食べてしまったし😭
同じ経験あるよという方いますか?😓
こういう時言いますか?

コメント

AI

気になる事はすぐにいいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 24分前
ママリ

1回だけなら言わないです〜!
味が濃すぎれば子供も言うと思いますし、言ってないなら食べれる程度の濃さだったのかなって思います🤔
味付けが気になるなら毎食大変だしテイクアウトとかスーパーのお惣菜でも良いよって言っておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    子供も作ってくれたという気持ちから申し訳なくて言えなかったみたいで私に言ってきてくれました💦
    正直味が濃かった。ごめんなさい。って💦
    そういう時はすぐ言ってほしいことを説明しました🙇🏼‍♀️
    夫にもうまく伝えようと思います😖

• 21分前