妊娠・出産 出産後、足が浮腫み、痛みやだるさを感じています。漢方薬を授乳中に飲んでも大丈夫か相談したいです。 出産してから足が浮腫んで朝起きたとき歩くといたいです😅 見た目はむくんでないけど一日中足がだるいです(;´д`)⤵ 時間がたてば痛みは緩和されます。 出産した産婦人科は、遠いので近くの薬局で漢方薬買いたいのですが、三種類ありました。同じような方いらっしゃいましたら何を買われて飲んでますか? ちなみに混合です‼ 漢方薬なので授乳大丈夫ですよね?! カテゴリー違ったらすみません😣💦⤵ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 授乳 産婦人科 浮腫 混合 夫 出産 ちー(8歳) コメント たおる 漢方薬でも、妊娠中大丈夫かは、必ず確認した方がいいと思いますよ! 7月7日 ちー そうなんですね😱毎朝歩くの痛くて起きるのが嫌です(-_-;) 確認します。 7月7日 たおる 骨盤矯正とかがいいんですかね。 私も行きたい行きたいと思いながら、なかなか行けずにいます 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね😱毎朝歩くの痛くて起きるのが嫌です(-_-;)
確認します。
たおる
骨盤矯正とかがいいんですかね。
私も行きたい行きたいと思いながら、なかなか行けずにいます