※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに詳しい方に質問です。昼間と夜の寒暖差に備えて、上着や子供の着替えを持参したいのですが、ロッカーには小さいキャリーケースとトートバッグのどちらが良いでしょうか。また、ロッカーが全て埋まることはありますか。4月24日と25日の予定です。

ディズニーに詳しい方お願いします!
昼間と夜の寒暖差で上着や子供がもし服を汚したときのために着替えも持参したいのですが
ロッカーには小さいキャリーケース、もしくはトートバッグどちらがいいですか?
また、ロッカーが全部埋まってることはありえますか?
4月24.25日予定です!

コメント

さや

トートバッグの方が小さめのコインロッカーでも入れられるのでよいかな?とは思います🤔
大きさにより料金が違い、返金されないので1度開けてしまうとまたお金を入れなければなので、朝寒くなければ朝イチでロッカーに入れる方が荷物にならなくてよいかなと😊

前に使った時はランドですが、午後で入園ゲートから見て右側は全部埋まってましたが、左側のロッカーは空きがまだありました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    ありがとうございます🫡

• 6時間前