妊娠・出産 つわりが日に日に悪化していて、毎食一口二口なんとか食べるとい感じで… つわりが日に日に悪化していて、毎食一口二口なんとか食べるとい感じです。水分はとらないとと思ってアイスボックスを口にしたら少し食べられました。ほかにつわりでも食べられるおすすめのものはありますか。 最終更新:4月5日 お気に入り つわり おすすめ アイス はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント 退会ユーザー 重症妊娠悪阻で飲めず食えずになり入院しました🙌 何も食べられなくなる直前まで口にできたのは、ピュレグミと三ツ矢サイダー飴、マツキヨのビタミンウォーターでした! 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント