お出かけ ファンタジースプリングスホテル専用ゲートについて教えて下さい🙇1日目… ファンタジースプリングスホテル専用ゲートについて教えて下さい🙇 1日目、正面エントランスから入園し、最終的にファンタジースプリングスホテルの入り口からホテルへ向かいたいです。 宿泊当日のチェックイン前でも専用ゲートは使用できますか? 最初に舞浜で降りた際、ウェルカムセンターで荷物預けて その際、宿泊証明書もらえば可能かなと思ったのですが 認識あっていますでしょうか?? 心配なので教えていただけると助かります🙇 最終更新:3時間前 お気に入り ホテル 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その認識で大丈夫です わたしもウェルカムセンターで証明もらって専用ゲート利用しました 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント