コメント
はじめてのママリ🔰
たまたまじゃなくて理解して言ってるなら私はカウントしちゃいます。
自治体によっては名詞のみとか単語全部ちゃんと言えてないとカウントしちゃいけないとかありますけど🤣
はじめてのママリ🔰
たまたまじゃなくて理解して言ってるなら私はカウントしちゃいます。
自治体によっては名詞のみとか単語全部ちゃんと言えてないとカウントしちゃいけないとかありますけど🤣
「月齢」に関する質問
4ヶ月頃のお子さんいる方〜! お子さん好きなおもちゃとかありますか??? 上の子が使ってた程月齢のおもちゃは舐めまくってたので 捨ててしまってるものばかりで握れる物で探してます😖
生後5ヶ月です。 この間寝返りしたのですが、うつ伏せの状態でいままで手につかんでたおもちゃが掴みにくそうです。この月齢でなにかおすすめのおもちゃありますか? かみかみチキン、布絵本(sassy,はらぺこあおむし)、…
双子のベビーカー、どうしてますか? 現在双子妊娠中で店頭やネットでベビーカー選び中です。 一人乗りのトラベルシステムを2つ買うか、二人乗りを1台買うかで迷ってます。 前者だと夫がいない日に一人で2台押すのは難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理解して言ってて、
そうなると九ヶ月になるんですがいいんですかね笑
はじめてのママリ🔰
いいと思います🤣
親が「ばぁ」って言って子供が真似て「ばぁ」って言うのは微妙だけど、自発的に「ばぁ」って言ってるなら私ならアリですね。