子育て・グッズ 「いないいないばぁ」や「パパ」といった言葉の記入基準について教えてください。 いないいないって言って「ばぁ」って言うのは マンマなどの言葉を言った月齢とかの欄に記入できるんでしょうか? 基準がわかりません笑 パパとかもパパパパパパとかからのいつ分かるようになったかも曖昧だし笑 最終更新:4月5日 お気に入り 1 月齢 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまたまじゃなくて理解して言ってるなら私はカウントしちゃいます。 自治体によっては名詞のみとか単語全部ちゃんと言えてないとカウントしちゃいけないとかありますけど🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 いいと思います🤣 親が「ばぁ」って言って子供が真似て「ばぁ」って言うのは微妙だけど、自発的に「ばぁ」って言ってるなら私ならアリですね。 4月5日 はじめてのママリ🔰 理解して言ってて、 そうなると九ヶ月になるんですがいいんですかね笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいと思います🤣
親が「ばぁ」って言って子供が真似て「ばぁ」って言うのは微妙だけど、自発的に「ばぁ」って言ってるなら私ならアリですね。
はじめてのママリ🔰
理解して言ってて、
そうなると九ヶ月になるんですがいいんですかね笑