※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専門学校時代に苦手だった人と子供が同じ保育園のクラスになり、不安を感じています。噂話をされることが心配です。

専門学校時代の苦手な人(私の悪口を言ってた)と子供が保育園で同じクラスになってしまいました。昔のことを思い出して辛い気持ちにもなるし、また子供にも影響を与えるような嫌なことをされたら不安だなという気持ちでいっぱいです。有る事無い事噂話されたらほんとうに嫌です。

コメント

♡

地元?あるあるだと思います😭💦
うちも同じく地元の苦手な人と子供が同じ小学校になりました💦
会う度に嫌な気持ちになります😭
行事でもなるべく会いたくないですよね〜💦
噂話大好き、陰口悪口大好きな人って少なからずどこにでもいますよね😭💦
私も苦手なママ友(デリカシーのない)がいてまだまだ子供が中学まで同じになるので我慢してますが早くフェードアウトしたいです😂

ままり

は?おまえだれ?くらいの気持ちでいた方がいいです!そういうタイプの人間はこっちが弱気になると漬け込んできます!