※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

駐車場のお隣の車の方が、まだ低学年なのか年長ぐらいのお子さんを車内…

駐車場のお隣の車の方が、まだ低学年なのか年長ぐらいのお子さんを車内に1人残して、お買い物に出掛けてしまいました。
店員に知らせるべきですか?

コメント

はじめてのママリ

寝てるとかではなく起きてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きて、助手席でうろうろしてます。
    見ていて、危なかしく思いました。

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エンジンかかったままだとちょっと危ないかもですがトイレ行っただけ、すぐ終わる買い物かもなので何十分と帰ってこなければ店員さんにつたえてもいいかもですね!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

エンジンかけた状態でなら私ならそのまま15分経っても帰ってこなかったら店員さんに知らせます。
(そこまで赤の他人の子の為に時間を使えないならスルーします。)
エンジン切ってるならすぐに知らせます。
こっちの地域は今日かなり暑いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンジンは行ってます。
    お子さんが家族が居なくなり、助手席で運転席の窓を覗いたり、落ち着かない状態です。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

本人が車で待ってると言ってる可能性ありますし、その場合大きなお世話というか余計なことになるので言わないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    見ていて、危なく感じましたが、そういうこともありますよね。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

見たことありますがいちいち店員に知らせたことはありません💦事情があるかもですし😱