コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの地域の場合だと、
14時で終わる日の場合は学童利用不可、もう片方の仕事の日だけ学童利用可になりますね!
はじめてのママリ🔰
うちは週2以上○時以降に働いてること。みたいな条件なので、そういう条件を満たしていれば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしの地域の場合だと、
14時で終わる日の場合は学童利用不可、もう片方の仕事の日だけ学童利用可になりますね!
はじめてのママリ🔰
うちは週2以上○時以降に働いてること。みたいな条件なので、そういう条件を満たしていれば大丈夫だと思います🙆♀️
「職場」に関する質問
子供の預け先がなくて、仕事を休職したことがある方いらっしゃいますか? 先月末に急に職場から来月復帰するように言われ(元々は来年4月末まで育休OKと伝えられてました、人事の育休担当が今年までではなく来年までと勘…
4月下旬から仕事復帰することになりました。いつから働くかはもう決まっているのですが、4月に入って職場からなにも連絡がありません。服装や持ち物など気になるのですが、そのうち電話なり手紙なりが来ると思いますか? …
どんどん友人と疎遠になってきて、 今では時々LINEする友達が2人と 職場で時々ランチする人が1人くらいです。 寂しいなーと思いつつ 結局めんどくさもあって、これでよしとしてきました。 私からは連絡せず受け身なこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そのようなパターンもあるのですのですね!