みー
うちの園なら、可能なら休ませて、、と言われます。
休ませれるなら、私なら預けるのも1時間だし、休ませて受診させ明後日から保育園行かせます。
薬があるなら預けるかもです。
みー
うちの園なら、可能なら休ませて、、と言われます。
休ませれるなら、私なら預けるのも1時間だし、休ませて受診させ明後日から保育園行かせます。
薬があるなら預けるかもです。
「病院」に関する質問
2日前に生理予定日から1週間以上過ぎたので検査薬したら、くっきり陽性でした🥺 2、3歳差で経過してたのでとっても嬉しいのですが、 2歳差やばい。記憶ないとかしか出てきません( 笑 ) もっとポジティブなこと聞きたいで…
出産予定日まであと1週間を切り、めっちゃ不安になってきましたぁぁぁあ。。 私も上の子も風邪引きそうだし…風邪引いてから離れるのが心配過ぎます。 旦那さんはやればできるけど1度も子供を病院へ連れて行った事ないし……
離乳食でまだ初期なので初めて食べるものばかりです できれば10時とかにあげたいのですが9時から寝て起きてくるのが11時半とかになります 病院が午前が12時までで 昼からが15時からなんですがいつあげるべきですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント