※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

夫から相手してくれないなら、他に女作る(or風俗)ことを許してほしいと…

夫から相手してくれないなら、他に女作る(or風俗)ことを許してほしいと言われた方いますか?
うちが今そういう状況なんですけど、許可したら離婚する時に夫に有責とかはならないですよね…。もうできれば相手もしたくないし、別にどうぞって感じなんですけど、なんか許可するって行為が嫌で…。わかりますかね。女作ろうが風俗行こうがもう嫉妬も起きないほど、私は夫に見切りつけてるんですけど、なんで私が許可しないといけないの?て感じなんですよ…。なら勝手にやればいいし、そうすればこっちは証拠集めて離婚に持ち込むだけで。ちなみに年内に離婚は考えてます。
そもそもその女と会う時間を捻出できるぐらいなら家のことやって欲しいし、結局私に自由な時間はないわけで。そういうこと考えると許可もしたくないんですよね。嫉妬とかどうこうではなく。

言われた事ある方、どう返事しまして、今どうなってますか?

批判等はご遠慮ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに、気持ちなくても許可出すのは違うなってなりますね😇

相手してもらえるような行動を日頃からしてないからそこまで妻に愛想つかされてるわけで、、
なんでお前だけ外で自由に息抜きしようとしてんの?ってなります、、

普通に気持ち悪いから無理!で良いんじゃないですかね?

許可出すなら、その交際費や風俗にかかった費用と同じ分、もしくは倍の金額こっちにもよこせ!じゃないとフェアじゃないだろ!ってかんじです。