妊娠・出産 眠気や頭痛、だるさが続いています。陣痛前の兆候なのか、体調不良なのか気になります。 2日前ぐらいから すごい眠気と頭痛が続いてます( ̄▽ ̄) 頭痛は我慢できる程度です! まただるさもあります( ̄▽ ̄) これって陣痛前の兆候かなんかですか? それかただの体調不良ですかね?笑 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 陣痛 体 体調不良 あや(5歳9ヶ月, 8歳) コメント てん 同じだったので回答になりませんがコメントさせてください! 私も眠気がすごいです!!! 天気のせいですかね??? 7月7日 あや 天気ですかね?( ̄▽ ̄) もしかして予定日一緒ぐらいですかー? 7月7日 てん 私は今日から38週です! 7月7日 あや 私もです😊 7月7日 てん 全く同じとは♥ 7月7日 あや もーそろそろですね😊 出産がんばりましょう😊 やっぱり初産はおくれるんでしょうか? 7月7日 てん 私は39週1日で産みましたよ! 7月7日 あや はやかったんですね👍👍 7月7日 てん 早かったです♥どーなるかわからないので出産て本当ドキドキですよね 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
天気ですかね?( ̄▽ ̄)
もしかして予定日一緒ぐらいですかー?
てん
私は今日から38週です!
あや
私もです😊
てん
全く同じとは♥
あや
もーそろそろですね😊
出産がんばりましょう😊
やっぱり初産はおくれるんでしょうか?
てん
私は39週1日で産みましたよ!
あや
はやかったんですね👍👍
てん
早かったです♥どーなるかわからないので出産て本当ドキドキですよね