※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那への愚痴です。1万無駄にしました。旦那が航空チケットを取ってくれ…

旦那への愚痴です。1万無駄にしました。

旦那が航空チケットを取ってくれていました。
隣で私もチラチラ見ていたのですが、そこでちゃんと見ていない私も悪いのは大前提なのですが😮‍💨

進めていくうちに座席選択の画面になったのですが、指定することができず、ここで私が旦那に「え、座席選択出来ないやつじゃん」と言うと、
「大丈夫、あとで選択できるから。」と言われました。

また何度か画面を触っているうちに、もう一度座席選択する画面では不可能だったため、「え、やっぱりダメじゃん。選択できないよこれ」と言うと、「大丈夫だって!何回俺実家帰省と思ってんの?」と言われました。

そのまま購入し、旦那が後から座席選択しようとすると、座席選択できないチケットだったようで、、、24時間前から解放されるチケットでした。
旦那が「ちゃんと見なかった俺らが悪いね〜」と、、、は?
座席選択出来てないよ?と私は2回も言ったのに、、、

3歳と0歳がいるので、座席選択をギリギリまで出来ないのはリスキー過ぎるので、結局一度キャンセルして、座席選択出来るチケットを取り直しました。キャンセル料は1万ちょっと。最悪でした。

コメント

初めてのママリ

俺ら……🫩
いや、お前やないか!こっち2回も言うたぞ!って感じですね🫩
もちろん1万は払ってもらいましょ👍🏻