コメント
ままり
完全在宅のインサイドセールスやってました。全国から応募できたし高時給で一日3時間から可能でした。
でもメンタル削られて1年で辞めました😅
ままり
完全在宅のインサイドセールスやってました。全国から応募できたし高時給で一日3時間から可能でした。
でもメンタル削られて1年で辞めました😅
「お仕事」に関する質問
子供を保育園に入れて扶養内パートで働いていましたが、 パートが精神的に辛く辞めてしまいました。 次を探すつもりですが、次の職場も辛くなって辞めたらと思うとしんどいです。 もともと働くのがかなり精神的に辛いタ…
名古屋市の保育園の申込で、就労証明書が遅れる場合は後日提出でも問題無いですか? 失念しており、就労証明書を会社に書いてもらうことを忘れました。提出は月曜日まで。朝しか空いてる時間がなく、午後は予定が詰まって…
仕事の事で相談です💦 今介護職でデイサービスで平日8:30〜13:30でパートしてます。 人が足りない時は15:00までする日もあります。土日祝は休み。 内容は私は主に入浴介助で1日30人以上入ります。 介護は未経験から始めて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
営業ですか!そのような仕事があるのですね…!
高時給でも精神的負荷あるとキツいですよね💦教えていただきありがとうございます😭