コメント
ままり
完全在宅のインサイドセールスやってました。全国から応募できたし高時給で一日3時間から可能でした。
でもメンタル削られて1年で辞めました😅
ままり
完全在宅のインサイドセールスやってました。全国から応募できたし高時給で一日3時間から可能でした。
でもメンタル削られて1年で辞めました😅
「お仕事」に関する質問
明日急遽病院に行きたくてバイトを休みたいです。 職場のグループラインがあり、何かあったらグループラインに連絡くれればいいよ!誰かしら気付くから!って言われましたが、個別に上司にだけ休みたいですって連絡いれる…
耳が痛いと訴えがあった場合、保育園休ませますか? 熱なしで元気もあります。食欲はいつもよりないです💦 「ママ、右耳が痛い😣」と自分から訴えてきました。 よく中耳炎になりやすい子なので恐らく中耳炎かなと思います💦 …
佐川やヤマトなどの配達ドライバーと 日帰りの大型ドライバーはどちらがお給料いいのでしょうか? 旦那が転職を考えていて、大型ドライバーは未経験なので どの程度なのかなと、、、 教えてくださる方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
営業ですか!そのような仕事があるのですね…!
高時給でも精神的負荷あるとキツいですよね💦教えていただきありがとうございます😭