※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーシッター2人呼んで同じ室内で過ごしてもらった方いたすか?双子が…

ベビーシッター2人呼んで同じ室内で過ごしてもらった方いたすか?

双子がいて預けたいんですがシッターさんのこと考えると家狭いしきまづいのかなと思ったり😓

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ自宅内で別部屋で仕事はありますが同部屋は気まずいと思いますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私は通院で外出したくて、シッターさんだけで家でみてほしくて😓
    その場合二部屋準備すればまだ大丈夫ですかね?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうした方がお互い気を使わずに済むと思います☺️心配なら見守りカメラつけたらいいです。双子ちゃん1人のシッターさんが見れないですかね?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    みれると思うんですが、、、
    私の地域がシッターの助成金があって、子供1人に対してシッター1人という条件じゃないと助成金が降りないのでできれば2人お願いしたいなと思ってるんですよね😓

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その場合なら別部屋用意して、見守りカメラをつけたら安心かなと思いました🙂‍↕️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    参考になりました!

• 6時間前