コメント
はじめてのママリ🔰
同じ自宅内で別部屋で仕事はありますが同部屋は気まずいと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
同じ自宅内で別部屋で仕事はありますが同部屋は気まずいと思いますよ😂
「ベビーシッター」に関する質問
末っ子が夜中に39.4のお熱😭 とりあえず座薬を入れたら今とっても元気。 明後日には長男の入学式で次男と共にベビーシッターに預ける予定… 大丈夫かな😭?このまま回復しておくれ😭🙏🏻🙏🏻
小学生一年生のお迎え当番、下の子抱っこ紐で行った方いますか?またこれからそうする予定の方いますか? 自分の子供含め4人を4月中だけ学校から自宅近くの解散場所まで連れて帰ります。 回数的には5回です。 正直片道40…
お子さんが保育園児で、ベビーシッターや家事代行を定期的に頼まれている方いらっしゃいますか? どのくらいの頻度で、どんな時(時間、内容)に頼まれていますか? 費用はどのくらいですか? 利用されている理由と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は通院で外出したくて、シッターさんだけで家でみてほしくて😓
その場合二部屋準備すればまだ大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうした方がお互い気を使わずに済むと思います☺️心配なら見守りカメラつけたらいいです。双子ちゃん1人のシッターさんが見れないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
みれると思うんですが、、、
私の地域がシッターの助成金があって、子供1人に対してシッター1人という条件じゃないと助成金が降りないのでできれば2人お願いしたいなと思ってるんですよね😓
はじめてのママリ🔰
なるほど!その場合なら別部屋用意して、見守りカメラをつけたら安心かなと思いました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
参考になりました!