コメント
はじめてのママリ🔰
利用できます!けど、人気の人はもう予約埋まってるでしょうし、探すのなかなか大変だと思います😰
無理ではないと思いますが、かなり探すの困難かと😭
私も翌日という急なタイミングでお願いしたことありますが、5人くらいにメッセージ送ってやっとって感じでした💦(しかも、終わった後に嫌味言う人でした…まあ、ケガなく見てて貰えただけ有り難いっちゃ有り難いんですが🥲)
はじめてのママリ🔰
シッターさんが依頼を受けてくれるようでしたら前日でも依頼できますよ😌
ポピンズを利用していますが、急な体調不良等で前日や前々日でもシッターさんを見つけて何度か依頼したことがあります。
ただ、直前の依頼だと中々見つからなかったりいいシッターさんがいなかったり、、などはあるので多少妥協しつつの選択になるかなと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
片道1時間弱の方もいましたし、近場で隣駅の方もいました☺️
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
やはり見つかりにくいのはありますよね💦
少し距離がある人ならまだ依頼できそうだったんですが、依頼した方は近くに住んでる方でしたか?- 20分前
おもち🔰
キッズラインでベビーシッターしてました!
キッズラインだと個人同士(親とシッター)のやりとりだけなので、シッターの手が空いていれば直前でも大丈夫ですよ🙌
人によれば「初回事前面談必須」な方も居るかもですが、プロフィールに記載されてると思いますのでそちらをご確認いただければ🙌
-
はじめてのママリ🔰
シッターされてたんですね✨
直前でも大丈夫なら良かったです、、、
探した感じだと少し距離がある人が多かったんですが、遠くても大丈夫なんでしょうか💦遠い人だと電車で1時間くらいでした、、- 21分前
はじめてのママリ🔰
直前だともう人気とかみてられないですよね😭
嫌味言う人だったんですね!そんな人がいるんですか、、
ちなみにどんなことを言われましたか?💦
🌟が5の人が多いんですが、そう言う人でも当たり外れありますよね...?