※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ベビーシッターを利用したことのある方いますか?依頼したい日が3日後な…

ベビーシッターを利用したことのある方いますか?
依頼したい日が3日後なんですが、キッズラインやポピンズだと3日後のような直近でも利用できるのでしょうか?💦
初めてなのでわからず...おしえていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

利用できます!けど、人気の人はもう予約埋まってるでしょうし、探すのなかなか大変だと思います😰

無理ではないと思いますが、かなり探すの困難かと😭
私も翌日という急なタイミングでお願いしたことありますが、5人くらいにメッセージ送ってやっとって感じでした💦(しかも、終わった後に嫌味言う人でした…まあ、ケガなく見てて貰えただけ有り難いっちゃ有り難いんですが🥲)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直前だともう人気とかみてられないですよね😭
    嫌味言う人だったんですね!そんな人がいるんですか、、
    ちなみにどんなことを言われましたか?💦

🌟が5の人が多いんですが、そう言う人でも当たり外れありますよね...?

• 19分前
はじめてのママリ🔰

シッターさんが依頼を受けてくれるようでしたら前日でも依頼できますよ😌

ポピンズを利用していますが、急な体調不良等で前日や前々日でもシッターさんを見つけて何度か依頼したことがあります。
ただ、直前の依頼だと中々見つからなかったりいいシッターさんがいなかったり、、などはあるので多少妥協しつつの選択になるかなと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片道1時間弱の方もいましたし、近場で隣駅の方もいました☺️

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり見つかりにくいのはありますよね💦
    少し距離がある人ならまだ依頼できそうだったんですが、依頼した方は近くに住んでる方でしたか?

• 20分前
おもち🔰

キッズラインでベビーシッターしてました!

キッズラインだと個人同士(親とシッター)のやりとりだけなので、シッターの手が空いていれば直前でも大丈夫ですよ🙌

人によれば「初回事前面談必須」な方も居るかもですが、プロフィールに記載されてると思いますのでそちらをご確認いただければ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シッターされてたんですね✨
    直前でも大丈夫なら良かったです、、、
    探した感じだと少し距離がある人が多かったんですが、遠くても大丈夫なんでしょうか💦遠い人だと電車で1時間くらいでした、、

• 21分前