※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
家事・料理

レトルトのパスタソースに割引きされてた100円のベビーホタテ入れたもの…

レトルトのパスタソースに割引きされてた100円のベビーホタテ入れたもの出したら(プラス野菜スープ)
「ホタテすげー!こんな豪華なごはんはじめて!すげー!すげー!」と言われて「うるせえよ」って返してしまったんですが大人げないですかね(笑)相手は夫です(笑)

コメント

⍩

いや、うるせえです笑
でもちょっとかわいらしいですね🤣

• はじめてじゃないママリ🔰

良かったです(笑)
    可愛いですかね(笑)他にもいろいろ頑張って作ったものたくさんあるのに、レトルトが「こんな豪華なごはんはじめて」って言われてめちゃくちゃ落ち込みました(笑)

• 5時間前
  •  ⍩

確かに😳
    いつものごはんはじゃあなんだと思ってんだ…?ですね😳
    それだとかわいくないかもです😡笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

まさか100円と思っていないんでしょうね😂
可愛い旦那さんですね💮

• はじめてじゃないママリ🔰

かわいらしいですかね(笑)
    思ってないとは思いますが、たくさん品数作ったりリクエスト聞いたり手の込んだものもいろいろ作ったのにこんな豪華なごはん「はじめて」って言われてこいつにはもう一生納豆ご飯でいいなって思っちゃいました(笑)
    (笑)とかつけてますがめちゃくちゃ落ち込みました😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに…(笑)
    いつもいつも頑張っているのに、レトルトにホタテ入れただけのものがNo.1と言われちゃうと「わかってないね…」とがっかりしちゃいますね😂
    よほどホタテが好きなのか…(笑)

• 5時間前