おむこむの母
私は1人目が逆子で帝王切開は決まってましたが、予定帝王切開の日にちの1週間前におしるしがきました!
産院に電話をしたら、とりあえず次の日に病院にきてーということで、
次の日行くと子宮口開いてきてるから今日産みましょってことで、緊急帝王切開になりました💡
まひな
おしるしだけですぐに帝王切開!はないと思います
おむこむの母
私は1人目が逆子で帝王切開は決まってましたが、予定帝王切開の日にちの1週間前におしるしがきました!
産院に電話をしたら、とりあえず次の日に病院にきてーということで、
次の日行くと子宮口開いてきてるから今日産みましょってことで、緊急帝王切開になりました💡
まひな
おしるしだけですぐに帝王切開!はないと思います
「帝王切開」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
34週低身長妊婦です。。 今日検診で2400gとちょっとでした。 そしたら、お医者さんに、 低身長で、下から産めるか分からないので、医療センターに招待状を出しますね。もし下から無理だと判断したら、医療センターで帝…
産後すぐに「おっぱいは出てる?」「(帝王切開でまだ赤ちゃんに会えてもいない私に)初乳あげたいでしょ?」などと義母、義祖母に言われて嫌になり、泣いて夫にやめてほしいと伝えました。 夫が言わないように伝えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント