コメント
まむまむ (26)
話聞いてレポート提出だけで終わりました!実習してないです!
はじめてのママリ
動画視聴の受講で家で合間にスマホで見てましたが家事子育てしながら大変でした💦何回かは出向いて話聞きに行きました。保育園実習は2日ありました。
まむまむ (26)
話聞いてレポート提出だけで終わりました!実習してないです!
はじめてのママリ
動画視聴の受講で家で合間にスマホで見てましたが家事子育てしながら大変でした💦何回かは出向いて話聞きに行きました。保育園実習は2日ありました。
「資格」に関する質問
こどもの大学費、一人200万までと決めてます。 これってどう感じますか? ちなみに三人います。 アラフォー夫婦で世帯年収は850万で 5大都市のひとつに住んでいます。 みなさん大学費、遠方なら家賃とかそのあたり…
シングルでフルタイムパートなんですが、恐らく来年は年収的に母子手当も打ち切られるため先日社長に「ダブルワークはしていいのか?」と尋ねたところ、会社の定休日である水曜日やその他の年末年始などの連休も好きな時…
旦那が資格を取得したいらしく、その資格を取得すると数万円給与が上がります。 その数万円を自分のものにしたいそうで…。今、旦那は手取り30万位で、お小遣い3万5000円です。 私は、次女が発達障害でリハビリや療育を受…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
6日の受講➕2日間見学実習って詳細にあって😭😭😭
まむまむ (26)
え!そうなのですね!!
私は保育園で働きながら保育園側が支援員取りなさいって申し込んだんでもしかしたら実習した扱いになってるんですかね??💦
すみませんお役に立てなくて🙇♀️