コメント
ママ
それは、話し合って改善した方が良いと思います😭💦
ママ
それは、話し合って改善した方が良いと思います😭💦
「夫婦」に関する質問
両親の仲が良いねとたまに言われるのですが、これって仲が良い方なんでしょうか? 60代の夫婦です 寝る時は同じベッドで寝る 休みの日は2人でお出かけする (ランチやお茶、美術館、服を買いに行ったり、車で遠出もする) …
正直な意見聞かせてください 40歳(夫婦共に) 2人目 初体外受精 採卵5個 凍結胚5こ グレード 3BB 3AB 4AB 3BB 4AB 過去4年で稽留流産2回 化学流産2回 今月半ばから下旬に体外受精します。 無事妊娠できるのか。こ…
義母のお節介と干渉が嫌で連絡をしないでいるとこちらの生活、子どもの事が知りたいで突然訪問をしてきます。 本当に嫌。根掘り聞いてきます。今日突然来ました。 私から連絡がないし、子どもはその後どうなの?落ち着…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
ですよねー。
以前お金の事で相談したら「またその話?」って不機嫌になったんです😞
その時はマジで離婚しようか悩みましたが、子供達も小さいので今は私が耐えながら生活しています。。。
ストレス爆発して市区町村のカウンセリングも利用しました😭