コメント
サリー
余談です。
聞き流してください。。。。
コラーゲンは口からとっても意味ないそうです。
わかってても買っちゃうのよねー❤️と昔皮膚科の先生が言ってました。
すみません=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
サリー
余談です。
聞き流してください。。。。
コラーゲンは口からとっても意味ないそうです。
わかってても買っちゃうのよねー❤️と昔皮膚科の先生が言ってました。
すみません=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
「男」に関する質問
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
旦那のことです。 今日出かける予定あるのに酒飲んで夜更かしして、そのうえ夜泣きも対応せず、誰よりも遅くおきてきて、しかも起こしに行ってくれた次男に対して無理やり起こされた。とか言って、 私が洗面所使ってたの…
長男の誕生日にSwitchをあげたのですが やり方もわからないし、文字も読めないしで 全然できません😂 ソフトはマイクラ、マリオパーティ、ポケモンバイオレット を持ってますが マイクラは訳がわからないし マリオパーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちち
あー!私も聞いたことあります😂😂😂(笑)やぱり意味ないのかな…www
お返事ありがとうございます😊💕