子育て・グッズ 授乳中でもmeijiのうるおうコラーゲンは飲んで大丈夫でしょうか?要相談です。 こんにちは!😊💕コラーゲンについて質問です。 生後3ヵ月の男の子のママをしてます! ちなみに初ママです!❤ 最近肌荒れが気になってきて、 meijiのうるおうコラーゲン(宅配のピンクの) をお試しで検討中なのですが… 私は、完母で息子を育てています!😧💦 授乳中でも飲んで大丈夫でしょうか? 心配になり質問させて頂きました! 分かる方いらっしゃいましたらお返事お願いします( .. ) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 授乳 完母 男の子 授乳中 夫 肌荒れ 息子 男 ちちち(8歳) コメント サリー 余談です。 聞き流してください。。。。 コラーゲンは口からとっても意味ないそうです。 わかってても買っちゃうのよねー❤️と昔皮膚科の先生が言ってました。 すみません=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ 7月7日 ちちち あー!私も聞いたことあります😂😂😂(笑)やぱり意味ないのかな…www お返事ありがとうございます😊💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
あー!私も聞いたことあります😂😂😂(笑)やぱり意味ないのかな…www
お返事ありがとうございます😊💕