コメント
ママリ
まだギャップを感じる頃だと思いますが、徐々に親も子も慣れていきます!がんばれ!
まろん
転園を繰り返す理由は何でしょうか?💦
-
り
第一希望の園に落ちて第三希望の園に入りました。それが最初の園です。
今年度たまたま第一希望の園に入れたので転園しましたが第三希望の園の良さに気づき戻りたいなって気持ちです。- 4月5日
ママリ
まだギャップを感じる頃だと思いますが、徐々に親も子も慣れていきます!がんばれ!
まろん
転園を繰り返す理由は何でしょうか?💦
り
第一希望の園に落ちて第三希望の園に入りました。それが最初の園です。
今年度たまたま第一希望の園に入れたので転園しましたが第三希望の園の良さに気づき戻りたいなって気持ちです。
「保育園」に関する質問
1ヶ月の育休を取得してくれた旦那 長女を保育園に連れて行った後、そのまま1時間半くらいゴルフの打ちっぱなしに出かけて帰ってこない 私は家にいて欲しいけど1日中家にいるのはきついから毎日1時間くらいは出かけさせて…
派遣会社で育休取ってる方にお聞きします。 保育園入園できたとして、仕事探しはやっぱり保育園入園決定してから仕事探し始めますか? 4月入園だと、早めに決定通知が来るので時間に余裕を持って仕事探し出来ますが(と…
シングルで実家にお世話になる頻度が高いと扶養手当ってもらえなくなりますか? 離婚して実家にいますが、今度近くの市営住宅に入居することになりました。それに伴って扶養手当も一部ですがもらえるようになります。し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんです。。。ギャップが凄くて(T_T)