妊娠・出産 妊娠希望です!この基礎体温のグラフの場合、排卵日はいつになるんでしょ… はじめまして。妊娠希望です! この基礎体温のグラフの場合、排卵日はいつになるんでしょうか? そして、今日7/7は高温期10日目として計算していいのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 妊娠 高温期 高温期10日目 はな(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は27か28かな?と思うので、高温期は9日か10日なのでは😊 7/5の体温が下がっているのがインプランテーションディップだと良いですね! 7月7日 はな ありがとうございます! 胸の張りと我慢出来る程度の頭痛と息切れが高温期になってからあります。 もう少し様子を見てみたいと思います! ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
胸の張りと我慢出来る程度の頭痛と息切れが高温期になってからあります。
もう少し様子を見てみたいと思います!
ありがとうございます😊