退会ユーザー
なんて言われてるんですか💦?
粛々と退職日まで過ごすしかなくて難しいですよね
はじめてのママリ
退職届をしっかり〇月○日に一身上の都合により退職させて頂きますとしっかり書いて渡してその日に退職します。
退職の意向を聞いた会社は止めることは出来ません。退職届を出さない限り退職の相談になるのでちゃんと書いたほうがいいです。
まめた
円満どころか、こじれてだいぶ私はモヤモヤしてますが、あと一ヶ月と思って無で仕事します!
退職を認めてくれないなら、退職届け書きますかね…
退会ユーザー
なんて言われてるんですか💦?
粛々と退職日まで過ごすしかなくて難しいですよね
はじめてのママリ
退職届をしっかり〇月○日に一身上の都合により退職させて頂きますとしっかり書いて渡してその日に退職します。
退職の意向を聞いた会社は止めることは出来ません。退職届を出さない限り退職の相談になるのでちゃんと書いたほうがいいです。
まめた
円満どころか、こじれてだいぶ私はモヤモヤしてますが、あと一ヶ月と思って無で仕事します!
退職を認めてくれないなら、退職届け書きますかね…
「会社」に関する質問
会社の代表がシフト管理をしていて、毎月シフト希望を代表にLINEする方式です。 昨日、シフト希望と一緒に質問系の連絡をしましたが、丸一日既読無視です🥲 ここ2ヶ月ほど下の子の体調不良が続き、1〜2週間に1回(1日)欠…
確定拠出年金についての質問です🔍 令和3年(2021年)に正社員で10年近く勤務していた会社を辞めて、5年ぶりにパートですが働く事になりました。 色々あって専業主婦だった期間は夫の扶養に入っていて、パートが決まってか…
近隣関係の質問です… 私は一軒家に住んでます。隣のマンションの人がベランダでタバコを吸っていて、その臭いが我が家に来ます。 臭いが来る場所が、我が家の寝室になっていて、夜寝る時に窓を開けていると臭いが来てしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント