コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいと素直に謝罪されましたか?💦
うちは親と喧嘩して、謝罪もなく、「お前は親を捨てるのか!捨てたら後悔するぞ!学生時代にこれだけお金かけてやったんだ!」と言われたので縁切りました😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいと素直に謝罪されましたか?💦
うちは親と喧嘩して、謝罪もなく、「お前は親を捨てるのか!捨てたら後悔するぞ!学生時代にこれだけお金かけてやったんだ!」と言われたので縁切りました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 子どものころかかった歯科で とんでもない目にあってから歯科嫌いになりました。 怖くて動悸がするレベルで行けなくて。 痛くなってどうしようもなくなってから覚悟を決めていくを繰り返していま…
幼稚園の先生が怖そうで不安です😭 転園し、幼稚園の担任の先生に今日初めて会ったのですが ガタイが良くてサバサバ系で年配の先生でした。 今日初めて見て少しお話した程度ですがそんな印象でした💦 もちろん何か嫌なこ…
上の子の友達の親に下の子いるの?と聞かれて、素直にいると言えない自分がいます。 それは、下の子が障害児だからです。 いろんな事を聞かれたくないし、上の子の行事には、一回も連れて行っていません。なので、下にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😢
喧嘩後に母親にLINEブロックされて、数週間後に何の謝罪もなく子どもと実家においでよと連絡が来て腹が立って無視してたら、ブロックしてたことはごめんと謝罪の連絡はありました。
でも文面的に、とりあえず謝っておいたら孫に会えるだろうと思われてそうなので、正直納得いってません💧
はじめてのママリ🔰
なんかうちの母親みたいです💦
うちの母もそういうタイプで、喧嘩しても時間おいたら「いつ実家に遊びにくるの?」とか何事もなかったかのように連絡してきます。
反省してないし、謝りたくないんでしょうね。
ただ世間体を気にして孫に会いたいだけなんだと思いますよ💦