その他の疑問 新車を綺麗に保つために何してますか?? 新車を綺麗に保つために何してますか?? 最終更新:4月5日 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 汚れたら拭く、長距離乗った日や雨の日の次の日は洗車、飲み物は蓋付き、お菓子は❌、子どものみ土禁にしてました😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子供の靴ってよごれてますもんね、、一度ペットボトルのジュースとかも蓋はあるけど、緩くてぶちまけられたことがあって、信用ならないです😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 子どもの靴は謎に汚れてますよね😱 椅子蹴られるのもすごく嫌で脱がしてます笑 それ怖くて、ストローの物に付け替えてます😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 砂だらけだし座席も蹴るし、足は下におけーってガミってます😂 やっぱり付け替えですか!ジュースなんか溢れたら悲惨ですもんね😭 参考になりました🙇💞 4月5日 はじめてのママリ🔰 分かりすぎます笑笑 バタバタすんな!って感じですよね笑 付け替えたら自分で開けられるし 溢される心配も少しは減りますしね!!🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 お菓子もグミとかならいいんですが、チョコとか選ぶんでいくらシート拭けるとはいえ内装死守したいので、チョコ禁止かな..🤣 納車まだですが、今から癖づけていこうと思います🤩ありがとうございました❤️🔥 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供の靴ってよごれてますもんね、、一度ペットボトルのジュースとかも蓋はあるけど、緩くてぶちまけられたことがあって、信用ならないです😂
はじめてのママリ🔰
子どもの靴は謎に汚れてますよね😱
椅子蹴られるのもすごく嫌で脱がしてます笑
それ怖くて、ストローの物に付け替えてます😂
はじめてのママリ🔰
砂だらけだし座席も蹴るし、足は下におけーってガミってます😂
やっぱり付け替えですか!ジュースなんか溢れたら悲惨ですもんね😭
参考になりました🙇💞
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます笑笑
バタバタすんな!って感じですよね笑
付け替えたら自分で開けられるし
溢される心配も少しは減りますしね!!🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
お菓子もグミとかならいいんですが、チョコとか選ぶんでいくらシート拭けるとはいえ内装死守したいので、チョコ禁止かな..🤣
納車まだですが、今から癖づけていこうと思います🤩ありがとうございました❤️🔥