※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
お仕事

頭がごちゃごちゃになってしまったので、分かる方いたら教えて下さい😭💦…

頭がごちゃごちゃになってしまったので、分かる方いたら教えて下さい😭💦

仕事で翌日に使う分の書類をお昼までに出しておかないといけません。

翌日、自分が休みであれば翌々日の分も出します。

会社の営業日は月・火・水・木・金・土です。

例…
月曜日のお昼までに火曜日の書類を出す。
火曜日のお昼までに水曜日の書類を出す。
水曜日、自分が休みの場合は火曜日に水曜日・木曜日の分を出す。

このような感じだった場合、週3日勤務だったら皆さんは何曜日出勤にしますか?

コメント

ママリ

可能なら隔日にして月水金にすれば翌日の分を用意するだけでOKということですかね?

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

分かりにくくてすみません😭

翌日の分を前日のお昼までに…なので、
    月曜日…火・水の分
    火曜日…休み
    水曜日…木・金の分
    木曜日…休み
    金曜日…土・月の分
    になりますかね?

• 43分前
  • ママリ

ママリ

あ、出勤の日の分も当日の朝じゃなく前日に用意するってことですね💡
    だとしても書いてあるとおりで2日分用意するだけで分かりやすいのかなと思いました🙂

• 34分前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

そうです😭営業開始時間に必要になる書類で、私の出勤時間が遅いので当日の朝では間に合わなくて、前日のお昼までに出すように言われました💦

隔日にして2日分ずつのほうが忘れなさそうです!ありがとうございます😭✨

• 7分前