コメント
ゆー
旅行によく行きました!
復職したら保育園の洗礼があってよく休むようになるので、もちろん行けることは行けますが復職前に好きなところにゆっくり行くのをおすすめします☺️
あとは周りでは資格取ってる人もいました!
はじめてのママリ
英語や資格などの勉強ですかねー。
復職して家事育児しながらだとそんな気力すら起こらないので、ほんと育休にやっとけばよかったーー!!です。
ゆー
旅行によく行きました!
復職したら保育園の洗礼があってよく休むようになるので、もちろん行けることは行けますが復職前に好きなところにゆっくり行くのをおすすめします☺️
あとは周りでは資格取ってる人もいました!
はじめてのママリ
英語や資格などの勉強ですかねー。
復職して家事育児しながらだとそんな気力すら起こらないので、ほんと育休にやっとけばよかったーー!!です。
「保育」に関する質問
自宅保育でお稽古事の経験がない3歳になりたての子が、コーチの「集合ー!」にすぐ反応できなくて別のことをしていたり、砂いじりなどをしていてコーチの話を聞くように促されたり、練習と関係ないことでふざけるのは普通…
今日保育参観でうちの子供の名前だけ 呼ばれなかったです… 泣いてて私の膝の上にいたんです。 だから先生も見落としたんだと思います。 あとになって(活動終わりに)呼んでくれましたが それがなんか恥ずかしくて…(私も子…
2人目の旦那の育休についてです。 どっちでもいいよーとの事なのでそろそろ決めたいのですが、 まず取ってもらうとすると1ヶ月です。 前提として上の子は自宅保育生まれる時は1歳9ヶ月、帝王切開にて出産、里帰りはなし実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ旅行に行ったことがなく...💧
子と二人では厳しいですかね...?
ゆー
返信が遅くなっちゃってごめんなさい🙇♀️
イヤイヤ期等じゃなく、心に余裕があるのなら2人でも全然大丈夫だと思います!
平日だとウェルカムベビーの宿とかも取りやすいですし✨